Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / La cuisine Bonheur / Desserts aux fruits


zoom_in

4.30 €

Voir les images Acheter


Retour

Desserts aux fruits

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : December 2005
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 21 x 15 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-318-6
  • EAN :

Bernard Legay nous propose un festival de douceurs avec 74 recettes de toutes les saisons.

Pour la plupart des consommateurs, le terme de fruits n'évoque souvent qu'une saveur essentiellement sucrée. Ainsi sont oubliés courgettes, aubergines, concombres, olives... Ce n'en sont pas moins des fruits. Néanmoins, ce recueil se limitera aux fruits sucrés.


Découvrez aussi...

7.00 €

Le livre d'or de mes recettes

Dans chaque famille les recettes de cuisine se perpétuent...

4.30 €

Confitures, sirops et liqueurs de fruits

Confitures, sirops, liqueurs de fruits. Des recettes de tradition familiale, dans le souvenir de nos grands-mères et de la douceur sucrée de l'enfance près des fourneaux.

4.30 €

La cuisine des terroirs de France

Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à une réalisation contemporaine.

4.30 €

La cuisine de nos campagnes

Les recettes de nos campagnes proposées par Bernard Legay, professionnel de cuisine, réjouiront le palais des gourmands. Une cuisine rustique à savourer en famille ou entre amis.






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.