Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / La cuisine Bonheur / Desserts aux fruits


zoom_in

4.30 €

Voir les images Acheter


Retour

Desserts aux fruits

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : December 2005
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 21 x 15 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-318-6
  • EAN :

Bernard Legay nous propose un festival de douceurs avec 74 recettes de toutes les saisons.

Pour la plupart des consommateurs, le terme de fruits n'évoque souvent qu'une saveur essentiellement sucrée. Ainsi sont oubliés courgettes, aubergines, concombres, olives... Ce n'en sont pas moins des fruits. Néanmoins, ce recueil se limitera aux fruits sucrés.


Découvrez aussi...

4.30 €

La cuisine de nos campagnes

Les recettes de nos campagnes proposées par Bernard Legay, professionnel de cuisine, réjouiront le palais des gourmands. Une cuisine rustique à savourer en famille ou entre amis.

7.00 €

Le livre d'or de mes recettes

Dans chaque famille les recettes de cuisine se perpétuent...

15.00 €

Sauvage & bon - 139 recettes à base de plantes sauvages

Avec Sauvage et Bon, Annie Coralli nous invite à la découverte de la nature et de sa principale richesse… les plantes.

4.30 €

La cuisine de Sicile

En Sicile, chaque « mamma » possède son art culinaire. Serafina nous propose 60 recettes de la tradition familiale. Le soleil va entrer dans votre cuisine !






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.