Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / La cuisine Bonheur / La cuisine d'Afrique noire


zoom_in

4.30 €

Voir les images Acheter


Retour

La cuisine d'Afrique noire

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : May 2009
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 21 x 15 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-498-5
  • EAN :

Une cuisine suave et pétillante de couleurs !
L’Afrique est un continent culturellement très riche, et la cuisine fait partie de cette culture. Cet ouvrage n'a pas la prétention d'être le reflet exact de la cuisine africaine dans son ensemble, mais nous avons voulu essayer de présenter quelques exemples de l'art culinaire des pays qui nous sont plus familier, notamment le Cameroun, le Côte d'Ivoire et le Sénégal.


Découvrez aussi...

4.30 €

La cuisine de la mer

C'est l'offrande de la mer à la passion du goût. Bernard Legay dévoile son savoir faire!

4.30 €

Recettes du temps retrouvé

Brigitte et Michel Gosselin sont avant tous des collectionneurs. Brigitte possède plus de 500 livres de cuisine. Michel est tourné vers le monde du disque et des appareils de radio anciens...

4.30 €

La cuisine de Sicile

En Sicile, chaque « mamma » possède son art culinaire. Serafina nous propose 60 recettes de la tradition familiale. Le soleil va entrer dans votre cuisine !

15.00 €

Sauvage & bon - 139 recettes à base de plantes sauvages

Avec Sauvage et Bon, Annie Coralli nous invite à la découverte de la nature et de sa principale richesse… les plantes.






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.