Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / La cuisine Bonheur / La cuisine de la mer


zoom_in

4.30 €

Voir les images Acheter


Retour

La cuisine de la mer

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : May 2009
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 21 x 15 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-173-1
  • EAN :

C'est l'offrande de la mer à la passion du goût. Bernard Legay dévoile son savoir faire!
Les produits de la mer, par leur qualité et leur grande diversité, ont trouvé une place importante dans notre alimentation et ont toujours inspiré aux ménagères des préparations aussi savoureuses qu'originales.


Découvrez aussi...

4.30 €

La cuisine des terroirs de France

Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à une réalisation contemporaine.

4.30 €

La cuisine de Sicile

En Sicile, chaque « mamma » possède son art culinaire. Serafina nous propose 60 recettes de la tradition familiale. Le soleil va entrer dans votre cuisine !

4.30 €

La cuisine des soupes et potages

Bernard Legay, professionnel de cuisine, nous propose des recettes rapides et faciles à réaliser, qui trouveront leur place sur la table familiale.






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.