Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / La cuisine Bonheur / La cuisine des soupes et potages


zoom_in

4.30 €

Voir les images Acheter


Retour

La cuisine des soupes et potages

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : February 2005
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 21 x 15 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-137-3
  • EAN :

Bernard Legay, professionnel de cuisine, nous propose des recettes rapides et faciles à réaliser, qui trouveront leur place sur la table familiale.
Les soupes, considérées comme aliments de base il n'y a encore pas si longtemps, étaient servies dans les familles modestes parfois trois fois par jour. Elles étaient souvent, il faut le dire, un plat complet car elles comportaient, selon les régions, en plus des légumes un apport de viande ou de poisson et presque toujours des "soupes" c'est-à-dire des tranches de pain.


Découvrez aussi...

4.30 €

La cuisine de nos campagnes

Les recettes de nos campagnes proposées par Bernard Legay, professionnel de cuisine, réjouiront le palais des gourmands. Une cuisine rustique à savourer en famille ou entre amis.

4.30 €

La cuisine des légumes rustiques et des fleurs

Bernard Legay, professionnel de cuisine, nous propose des recettes de la tradition à base de légumes rustiques et de fleurs.

4.30 €

La cuisine des salades

Salades entre amis, salades en famille au quotidien ; Bernard Legay nous offre un feu d'artifice de recettes surprises.

4.30 €

La cuisine de l'ortie

Les orties abondent dans la nature et c'est à partir de leurs feuilles que Bernard Legay, professionnel de cuisine et enseignant en lycée hôtelier, nous propose des recettes raffinées et faciles à réaliser.






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.